Informe seu nome e o e-mail, telefone ou perfil usado na interação (por exemplo, no formulário de lead ou na mensagem).
A exclusão é feita em até 30 dias, e você recebe a confirmação por e-mail.
Você também pode remover o acesso de aplicativos nas configurações da sua conta do Facebook, em Configurações e privacidade → Configurações → Apps e sites.